1️⃣Pour une première affiliation :

Vous devrez créer votre structure sur l'extranet fédéral.

Vous recevrez ensuite vos identifiants de connexion et mot de passe afin de procéder à l'affiliation.

Les conditions d'affiliations sont consultables sur cette page du site fmmaf.

Un tutoriel complet est disponible sur la page affiliation, à la mention "tutoriel" ➡️ici⬅️

En résumé :

2️⃣ Pour une réaffiliation :

Vous pouvez vous connecter sur l'extranet fédéral au moyen des identifiants reçus à l'adresse mail de contact du club renseignée la saison dernière. Un courriel vous a été envoyé en début d'année.

Ensuite sélectionner le bouton "Affiliation".

Vous aurez a confirmer les données enregistrées sur votre structure, ou les modifier au besoin.

Vous pourrez ensuite procéder au paiement de l'affiliation et des licences obligatoires.

➡️ Besoin d'aide ?  N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse affiliation@fmmaf.fr